2022-04-05
位置:在屯門泳池輕鐵站旁的私人樓宇地下,Peloton Cafe旁邊。環境:分室內和室外,而室外是是不可用餐廳餐具,只可用外賣,而室內有卡座和吧台,以白色階磚作牆身配淺色木枱,整體簡潔大方,是舒服的!服務:我是第一次光顧,以為可以點餐到室外享用,怎知買完食物後被收加一,才說室外是外賣,之後想改又說不能改單據,所以即使室內吃都不會退錢!那麼是否代表客人吃完想再吃都不能夠?因為不可以改單?根本就是籍口!我從未見過如此1元都想賺到盡的餐廳,吃完今次無下次!午市:有套餐等於沒有套餐,因為不論喝甚麼都要加錢。巨人雞扒🥩勁香蔥油飯$54份量算大,尤其是雞扒,比我的手掌更大,表皮煎得香口,邊緣位置會有點硬,整體是嫩滑多汁,而香蔥油飯則會會有少少油膩感,所以我都吃不完。爆漿拉絲🍍菠蘿包🍞 $18菠蘿包上層牛油皮焗得好酥脆,一刀切開就會流心,芝士可以做到拉絲效果!味道是半甜半鹹,層次豐富,用來作下午茶一流!食物是不錯,但定價進取,服務不清晰,不想再來了!
環境:分室內和室外,而室外是是不可用餐廳餐具,只可用外賣, 而室內有卡座和吧台,以白色階磚作牆身配淺色木枱,整體簡潔大方,是舒服的!
午市:有套餐等於沒有套餐,因為不論喝甚麼都要加錢。
巨人雞扒🥩勁香蔥油飯$54
份量算大,尤其是雞扒, 比我的手掌更大,表皮煎得香口,邊緣位置會有點硬, 整體是嫩滑多汁,而香蔥油飯則會會有少少油膩感,所以我都吃不完。
爆漿拉絲🍍菠蘿包🍞 $18
菠蘿包上層牛油皮焗得好酥脆, 一刀切開就會流心, 芝士可以做到拉絲效果!味道是半甜半鹹,層次豐富,用來作下午茶一流!
食物是不錯,但定價進取,服務不清晰,不想再來了!