2017-05-24
和大學讀書的朋友一行10多人。過來這一間家人介紹的糖水店試試看。在門外行過看到入面有幾個客人在吃。我們一行10多人又怕沒有位置。但很好店員10分殷勤招呼我們進去。分開兩張長枱子。剛剛好的。在門外看以為是中式甜品比較多。但一進來原來很多很特色的。叫了十多個一起分享感覺真的很高興很高興很高興!香港人想要的感覺回來了!哈哈哈哈!吃了一個椰皇配生果的。剛剛好不會太甜。香味10分濃郁及有椰肉可以吃。生果10分新鮮而且切的形狀配合口感另外有一個甜品叫@是但啦@10分特別店員介紹每次的款式大概是不一樣的。今次有草莓冰芒果冰及一大堆的配搭。感覺10分清新,一點也不隨便。另外加面吃了一點熱的有多士窩夫,外脆內軟。雞蛋香味10分。選擇10分鐘有草莓曲奇朱古力芒果雲呢拿綠茶這間店子名給我聽到很開心!1234-5678一星期就是七天為什麼不能給自己開心的一天!每天工作忙碌只求一個地方的朋友聚一聚這裏很舒服點了!也提供開水給我們10分有耐性地環境也不錯!另外還有這間店子的中式糖水沒有想過只有食過紅豆沙淡淡濃郁!談談天說說笑過了一個小時店員有沒有吹我們離開話語我們談天!而且附近開了地鐵站我朋友去先再坐地鐵離去一點
剛剛好的。在門外看以為是中式甜品比較多。
但一進來原來很多很特色的。
叫了十多個一起分享感覺真的很高興很高興很高興!
香港人想要的感覺回來了!哈哈哈哈!
吃了一個椰皇配生果的。
剛剛好不會太甜。香味10分濃郁及有椰肉可以吃。
生果10分新鮮而且切的形狀配合口感
另外還有這間店子的中式糖水沒有想過只有食過紅豆沙淡淡濃郁!
談談天說說笑過了一個小時店員有沒有吹我們離開話語我們談天!
而且附近開了地鐵站我朋友去先再坐地鐵離去一點也不趕急!
哈哈哈哈哈另外忘記講重點價錢也10分便宜!