2012-09-26 54 views
Burger King間中會推出三天限定的十元漢堡餐,只要十元的價錢便可以有一個漢堡包及一杯汽水,另外還可以再加錢配上薯條等食品。這裡的漢堡標榜是明火燒烤的,比起另一美式快餐店的出品是吸引一些。早前在報章上看到Burger King又推出十元的優惠,於是便選定在售賣燒烤豬柳堡的一天來吃。因為有優惠的關係,所以店內的食客比平常多,但在灣仔這間分店,要找個座位也不太難。收銀處也有優惠的詳情,也有提示可以加六元配上的粗切薯條或者洋蔥圈。這次我要了一份燒烤豬柳堡餐,另加一份細薯條。本來跟餐的只可選汽水,但剛巧這店的壓縮二氧化碳用完,所以可以選雀巢檸檬茶,這更合我心意。這個燒烤豬柳堡內有兩件洋蔥圈,一塊豬柳及生菜,配上燒烤汁及沙律醬。由於人流多,所以這個包吃起來是熱辣辣的。豬柳有微微明火烤過的燒烤味,配上兩種燒烤汁及沙律醬,吃來味道不俗,以特價十元的貨色,實在是超值。Burger King用的是粗切的薯條,正合我心意。這個薯條炸得香脆而內裡軟熟,有薯味,吃來十分不錯。
報紙的廣告
收銀處也有廣告
粗切薯條
2012-09-19
$16 (Dinner)
報紙的廣告
收銀處也有廣告