肉多多火鍋

2024-08-01 3620 views
以歡樂台式服務紅遍台灣,台灣人氣「肉多多火鍋」全球首店終於開幕常去台灣的我,當然對台灣火鍋第一品牌「肉多多」不會感到陌生,在台灣連鎖火鍋網絡口碑排行榜第一名,係人氣排隊名店!以歡樂台式服務紅遍全台灣,香港作為「肉多多」全球海外首店終於開幕了,想吃正宗台式爆炒火鍋和同時品嘗到道地的台灣夜市小吃,不用親身飛台灣,在香港就可以吃得到了這間台灣人氣火鍋店在台灣已獲得很多獎項,已連續三年獲得好感度冠軍,創立的宗旨是歡樂多多,雖然肉多多是賣服務和帶給大家歡樂的餐廳,但食物質素一樣唔差,其招牌爆炒石頭湯底和麻辣湯底必定要試試自助區設有醬料、前菜、雪糕、愛玉提供✨麻辣鴛鴦鍋▪️招牌爆炒海味石頭鍋招牌湯底,用幾種海鮮和蔬菜調製的石頭醬,利用爆炒手法來增加食材嘅鮮香味道,再加入特製湯底,帶出鮮甜濃郁的味道,店員更會即場在客人面前爆炒,光聞到已經覺得好香▪️猴腮雷台式麻辣湯這個湯底非常適合喜歡嘗辣又不吃牛的朋友,湯底選用豚骨湯,用了多種辛香料和特調嘅麻辣醬烹煮而成,味道香醇唔會太嗆辣或者太麻,覺得辣度唔夠,更可請店員稍作調整、鍋底的鴨血和豆腐都很出色,入口嫩滑,更可無限次免費添加,保證吃到飽✨肉瀑布▪️ 頂級霜降

自助區設有醬料、前菜、雪糕、愛玉提供

✨麻辣鴛鴦鍋
▪️招牌爆炒海味石頭鍋
▪️猴腮雷台式麻辣湯

✨肉瀑布
▪️ 頂級霜降牛
選用牛肩胛中軟嫩的部位,油花分布均勻呈現霜雪狀,肉中間有少許細筋,肉質香甜軟嫩

▪️ 比利時橄欖豬
橄欖豬是飼養由小麥、大麥、粟米和大豆等純天然穀物加上橄欖油的飼料,作為健康脂肪的來源,在飼料中使用橄欖油來增加豬肉中不飽和脂肪酸含量,橄欖豬肉細膩的紋理,肥瘦比例均勻,口感嫩滑多汁
肉瀑布上枱時都很震撼和充滿仙氣,打卡一流

✨生日肉蛋糕
會員生日優惠,當月壽星會員便可兌換生日肉蛋糕,很適合來慶祝食生日飯

✨鮮蔬寶盒
菜盤非常豐盛,有香菇、紅蘿蔔、金針菇、杏鮑菇、高麗菜、豆腐、粟米、萵筍、白蘿蔔等等

✨響鈴捲|油炸鬼
▪️油炸鬼浸在麻辣湯數十秒,仍可保持脆度,咬落脆卜卜
▪️響鈴捲火鍋必點,喜歡放在麻辣湯上吸晒麻辣湯嘅味道

✨刀削麵|滷肉飯
▪️滷肉飯的滷肉肥瘦比例均勻,充滿台灣的風味
▪️ 刀削麵口感QQ,充滿韌性和彈性,配上石頭鍋香甜的湯底更美味

「肉多多」更有多款夜市美食,蚵仔煎、鹽酥雞、炸花枝丸、白糖粿、蚵仔酥、麻辣鴨血豆腐等

✨花枝丸|白糖粿
▪️花枝丸炸到金黃酥脆,內裡口感鮮甜Q彈▪️白糖粿口感煙煙韌韌,似麻糬,外層加了黑芝麻味道香濃帶回甘味,適合作為甜點

除了食物之外,更着重的是服務
▪️晚八活動,鬥快打出電話可贏取美食
▪️生日當月壽星會員可免費兌換生日肉蛋糕
▪️可提供剝蝦涮肉服務,夠晒體貼
▪️有漱口水和芳香劑,可為孕婦提供抱枕,更為長髮女士提供髮圈,服務非常貼心
▪️貼心小卡一張,夠窩心
▪️免費夾娃娃,消費滿 $100 即可兌換一個代幣,有得食又有得玩