2018-05-01 107 views
幾個朋友收工後,約了去這間火鍋店打邊爐,一邊聊天,一邊了解近況炸芥末蝦丸:非常新鮮,即叫即炸;而且係蝦丸入邊加入芥末,食起來攻攻地鼻,感覺幾過引。大一花甲皇蟹鍋:個湯底一到,這裡的侍應都急不及待叫我們立即試試個湯!那個湯材料豐富,有大量的花甲同蟹,使到湯好鮮甜,而且有好多蘑菇仔,好爽脆。那個湯我都忍唔住喝多兩碗!牛魔王拼盤:這個拼盤有四款不同的牛肉,包括有牛胸爽、牛脷、本地牛和安格斯牛肉粒。奶白色的肉是牛胸爽,牛胸爽即是牛的胸部兩排肋骨中間的肉,爽口甘香而不油膩。牛脷就最爽口。而且本地牛雪白分明,重牛味而不肥膩。鵝肝墨魚丸拼牛筋丸:我相信這這丸,都是手打出來的,爽口而又彈牙。而且啡色的牛筋丸,咬開時肉汁隨即爆出來。黑松露帶子餃拼麻辣餃:兩種餃都一樣,皮薄餡脹,而黑松露帶子餃,有極香的黑松露味。鮮嫩魚下巴:這個是是日精選!這個餸極為珍貴,因為每一條魚只有一副。魚下巴肉質鮮嫩,有彈性,而且沒有骨,愛吃魚但怕有骨的你,可以放心吃吧。頂級澳洲黑豚肉:黑豚肉脂肪層層分佈,入口即溶。最重要係過了晚上10時入座,全單有6折!好抵呢!!!

頂級澳洲黑豚肉:黑豚肉脂肪層層分佈,入口即溶。

最重要係過了晚上10時入座,全單有6折!
好抵呢!!!
2018-04-11
$300 (Last Night Supper)
  • 炸芥末蝦丸
  • 大一花甲皇蟹鍋