2023-05-06
🇭🇰Hong KongAverage expense pp: HKD$400-500+📍Address: Yakiniku Guu, Mong Kok今次去咗呢間抵食燒肉放題餐廳 - 100分鐘任食!啱晒食肉獸👹今次我點了Level 3的極上安格斯牛小排和海鮮放題。這家餐廳提供多種不同plan,總共有五個levels可供選擇。除了我點的主菜之外,還有不同頭盤、生蠔海鮮和多款牛肉如極上安格斯牛小排、牛舌,特別推介煙燻壺漬封門柳,牛肉味濃厚,入口油脂分布均勻,非常滿足!除此之外,海鮮放題的部分,我也很喜歡。他們提供的生蠔同魷魚等等都很新鮮,配合上不同的醬汁,味道更加豐富!此外餐廳的服務非常周到,店內的服務生也非常熱情,主動會換網,上齊菜幾好唔會有太多漏單情況。總括而言,我對這家抵食燒肉放題餐廳給與高度評價。我下次一定要試佢哋最高級的日本九州黑毛和牛!