2022-11-20 161 views
Ruby Tuesday 推出了新品,當然要去試試看啦🤩,這次去了荃灣西海之戀分店。店舖位於一樓中間,環境裝修西式風格,還有戶外位置用餐,欣賞海滂景色吃挺寫意🙈。食物有套餐和散點,選擇多元化,是以掃碼方式下單的。-▪︎美荔動人 HKD$78很特別的飲品名字😆,雪白的飲品帶漸變層賣相,是杯無酒精的飲品。用荔枝 、菠蘿汁及雪糕調製而成,味道酸酸甜甜的,帶點沙冰的口感😚。-▪︎熱情果園 HKD$78飲品賣相充滿夏日氣息,用了熱情果、菠蘿汁及橙汁調製而成。味道酸酸甜甜的,感覺較開胃的飲品🤩,又可中和食物油膩感。-▪︎Hot & Cheesy Ribs HKD$268是11月限定的食物,用鐵板裝著味道很香,賣相像韓式口味賣相,但味道卻是美式風味感覺特別🤤,醬汁味道濃郁微辣。芝士用了 Mozzarella Cheese 及 Cheddar Cheese 混合而成,所以做到拉絲效果,既邪惡又吸引🥰。Ribs的份量十足,一份約有6-7條,還有香口的薯仔墊在Ribs下。Ribs肉質腍身而且很入味😋,配著邪惡的芝士口感豐富。-▪︎燒烤汁雞肉焗玉米片 HKD$178顏色鮮豔又吸引的前菜😁,還有香口的雞肉和其他配料玉

▪︎美荔動人 HKD$78

▪︎熱情果園 HKD$78

▪︎Hot & Cheesy Ribs HKD$268

Ribs肉質腍身而且很入味😋,配著邪惡的芝士口感豐富。

▪︎燒烤汁雞肉焗玉米片 HKD$178
顏色鮮豔又吸引的前菜😁,還有香口的雞肉和其他配料玉米片,所以口感挺豐富的。玉米片口感脆卜卜的,用來做餐前小吃挺好😎。醬汁有三款配著,分別是辣醬、牛油果醬及酸忌廉醬 每一款醬汁味味道各具特色。

▪︎鐵板雞肉 HKD$318
熱辣辣又香氣四溢的食物,雞肉份量挺多的。肉質嫰滑口感煙韌,醬汁味道濃郁微甜,所以感覺較惹味的😋。

另有烤餅和切粒配料拌著,烤餅的口感煙韌,配雞肉吃口感特別。
2022-11-15
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch