2020-10-23 820 views
最近MOS Burger推出了在港14週年的半價漢堡。平時這裡一個漢堡不夠飽,加錢轉餐又比較貴,所以這次有半價優惠我當然要來試試。在櫃檯下單後拿着號碼找位置,食物做好了店員就會為客人送上。吉列帆立貝漢堡放在一張三角口袋型的牛油紙內,直至食完手完全不會髒,又不需要擔心打開包裝紙時會碰到漢堡流到紙裡的醬汁,一直都幾喜歡MOS Burger的這個設計。漢堡裡未必有十分豐富的配料,但是已經厚度十足,餡料有椰菜絲、一片芝士、還有主角吉列帆立貝餅。吉列帆立貝熱辣辣剛炸好,表面的那層炸衣正好不會厚,更可稱得上薄,脆口得來又不會膩。說是帆立貝餡料的味道不明顯、較淡,食到裡面有些碎帆立貝、八爪魚質感,也不算太少所以粉没有過多,平衡適中。有厚度的麵包十分鬆軟,熱熱的帶點烘過的焦香。椰菜中間混入了一些帶少許酸的日式醬汁,配合新鮮的椰菜感覺清新。至於芝士就不怎麼食到,應該是本身芝士片的味道較淡,而這個漢堡的醬汁和吉列帆立貝炸過的味道比較突出。$13的這個週年優惠幾抵食,質素也很穩定。店員都友善有禮,看得出餐廳有作培訓。倘若平時能夠做一些特價優惠,更必會吸引更多客人呢

在櫃檯下單後拿着號碼找位置,食物做好了店員就會為客人送上。

吉列帆立貝漢堡