2018-07-18 541 views
大雨下搵食,被門外手寫餐牌中"鹽燒牛舌"所吸引。一步入餐廳,只見2位侍應(分別為"長髮姐"和"短髮嬸")。長髮姐一面愕然(奇怪,明明我入內前已確認了門牌不是"準備中"),我示意”1位”,正當我仍在門口位置整理雨傘時,長髮姐非常不友善地呼喝了兩句: “COUNTER!”, “遮放喺架!”實在非常無禮貌。。。我有想過即時離開唔食,但最後我選擇了食,並促成了我第一篇的食評。希望有心的老闆睇到食評後能有所改善,如遇冇心老闆,至少一眾用戶可以有一個冇廣告成份的真實評價參考。服務:長駛姐-惡劣;不過之後全程服務的係短髮嬸-普通,可以接受食物:<鹽燒牛舌定食>前菜-蕃茄:預先切定放雪櫃,新鮮極有限,但欣賞其醬汁,酸甜度適中,開胃湯-麵豉湯,無誠意之作,味精湯,咸到苦主食-串燒~翠玉瓜:由於外面以一層薄薄的煙肉包住,翠玉瓜保持水份,夠juicy,同時亦夠爽,有驚喜~冬菇:不過不失~牛舌:未足夠解凍,即使用了大量鹽同胡椒,仍未能完全辟走雪腥味。牛舌切得大小/原薄不一,以致更難掌握火候,大的芯位juicy但外邊已過硬,小的更加燒到又乾,失望-雞肉香菇碎飯:飯香,但粒粒不夠分明;雞碎又乾又無味;香菇唔香無味

食物:<鹽燒牛舌定食>
湯-麵豉湯,無誠意之作,味精湯,咸到苦
~冬菇:不過不失
-雞肉香菇碎飯:飯香,但粒粒不夠分明;雞碎又乾又無味;香菇唔香無味不單止,更腍到連菇本身應有的質感都無,其實淨紫菜白飯更好
生果-菠蘿:雖然預先切定放雪櫃,非常冰凍,但夠甜,芯仍juicy,唯希望切多一刀,方便一口進食
前菜
鹽燒牛舌定食
生果
2018-07-18
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$82 (Lunch)