2023-04-23 363 views
爱吃小肥羊火鍋,就吃他家鴛鴦鍋,跟他家羊肉特配,而且不用醬料,放眼外面任食火鍋,誰家鍋底敢不用調味料一到20樓小肥羊,大大價目海報將4個檔內容一目了然,任君挑選滋補養生藥膳鍋底一鍋湯一盤肉,經典突出來小肥羊就吃羊肉,羊肉才是他家的主角,其他都是配角,要懂得商家在售賣啥環境簡單乾淨舒服,無敵大玻璃,沒吃食欲已大振,不錯的選擇中午不用等位,服務員帶我們到靠窗卡位,舒服,馬上叫鍋底選B餐,就迫不及待吃炸小食,剛剛出來的雞中翼,我就吃8隻,脆皮多汁超愛汽水櫃選擇不多,但有我愛喝的解茶就夠,羊肉品質保持,香嫩滑久涮不老,我也吃了好幾盤,聽服務員跟隔壁坐的聊天,羊肉一直從內蒙過來的,怪不得20年不變,繼續加油保持就好!大滿足!

滋補養生藥膳鍋底

環境簡單乾淨舒服,無敵大玻璃,沒吃食欲已大振,不錯的選擇

汽水櫃選擇不多,但有我愛喝的解茶就夠
2023-04-07
$207 (Lunch)
Dining Offer
Voucher