2016-12-06
在這裡訂了枱為妹妹慶生是第一次嚐semi dinner可能是剛除下8號風球,,所以人客不多環境寧靜,,座位舒適整頓semi dinner的組成是自助海鮮頭盤+特定main course+自助甜品無限添飲的價錢為$68/$88 per person視乎所選的飲品海鮮吧的選擇多樣有龍蝦,,青口,,藍青口,,凍蝦,,蟹腳,,螺,,生蠔等凍蝦不太新鮮其他海鮮的新鮮度都不錯當中最推介即開生蠔!雖不算特別肥美,,但也不會很瘦小,,size適中而且有不同品種,,可按個人口味選取基本都很有蠔味,,正!!main course方面有餐包+餐湯+主食餐包暖呼呼很軟熟,,而且充滿麥味!餐湯是鮮牛肝菌忌廉湯,,還有滿滿的蘑菇碎>w<整碗湯都很充滿菇菌獨有的香氣,,味道相當濃郁卻不會膩湯和主食之間有一道小小熱熏,,是蒜蓉青口扁意粉扁意粉看上去很乾身,,但吃一口,,覺得都帶點creamy,,味道不錯!有4道主食是不用格外收費的~我們一行5人,,所以就試勻這4款個人較推介香草欖油慢煮澳洲石斑魚柳及澳洲牛面頰伴紅酒野菜慢煮石斑魚柳,,用慢煮的方法令魚肉保持鮮嫩,,很滑溜!!牛面頰,,,醬汁很入味且肉味
是第一次嚐semi dinner
可能是剛除下8號風球,,所以人客不多
環境寧靜,,座位舒適 整頓semi dinner的組成是
自助海鮮頭盤+特定main course+自助甜品
無限添飲的價錢為$68/$88 per person
視乎所選的飲品
海鮮吧的選擇多樣 有龍蝦,,青口,,藍青口,,凍蝦,,蟹腳,,螺,,生蠔等
凍蝦不太新鮮
其他海鮮的新鮮度都不錯 當中最推介即開生蠔!
雖不算特別肥美,,但也不會很瘦小,,size適中
而且有不同品種,,可按個人口味選取
基本都很有蠔味,,正!!
main course方面
有餐包+餐湯+主食
餐包暖呼呼很軟熟,,而且充滿麥味!
整碗湯都很充滿菇菌獨有的香氣,,味道相當濃郁卻不會膩 湯和主食之間有一道小小熱熏,,是蒜蓉青口扁意粉
有4道主食是不用格外收費的~
我們一行5人,,所以就試勻這4款
個人較推介香草欖油慢煮澳洲石斑魚柳及澳洲牛面頰伴紅酒野菜 慢煮石斑魚柳,,用慢煮的方法令魚肉保持鮮嫩,,很滑溜!! 牛面頰,,,醬汁很入味且肉味很濃!
buffet方面,,紅菜頭三文魚及鵝肝多士也很好香很好吃啊! 心太軟是即點即製的!所以巧克力漿都是熱呼呼的啊!
整體食物質素都很好!
不會遜色於一般的自助餐呢!