2019-09-13 72 views
前幾天才探完泰妹,今天也急不及待再找找她,因為實在很想一次過滿足兩個願望~無骨海南雞拼泰式豬髀飯,上次被軟殼蟹吸引,所以沒試到⋯⋯但在觀塘分店看見人人都叫,賣相實在非常吸引,今天就到黃埔分店試一試泰式雙拼~無骨海南雞拼泰式豬髀飯無骨海南雞:白白嫩嫩滑滑,酸辣醬多了一陣香茅的味道,更加清新醒神,甜豉油比較厚身一點,掛在海南雞上鮮味突出,甜酸醬比較少地方會配在海南雞,比較特別泰式豬髀:豬皮已經炆得軟腍通透,感覺到豐厚的骨膠原會滋潤我的皮膚,肉質帶一點甜甜的味道,滷水汁淡淡滲出八角清新味道熱香茅青檸薏米水檸檬茶控每天檸檬茶不離手,但今天看見這個組合,不得不試,喝一口香茅味調和淡淡的青檸清新,內裡一粒粒薏米,夏日消暑一流

泰式雙拼~無骨海南雞拼泰式豬髀飯

熱香茅青檸薏米水