2007-04-18
2007-04-15 (日)大約18:00如果不是在網上看到介紹,真的不知道旺角也有這家特色的食店.店雖小, 但環境很舒服, 服務生(我想也是老闆娘)很nice.坐下后先奉上2杯熱茶, 好像聽到她說可以加糖(@_@" 什麼!) 以為自己聽錯了. 環顧旁邊的食客都在加糖, 原來這是土耳其飲茶的方法......汗! 不加糖茶也好喝的.餐牌有圖片,中英對照, 晚餐要加一.點了:1. 羊肉沙巴卷+ HK$15 多要一個豆溶湯2. 土耳其特式炒旦3. 原味乳酪4. 咸乳酪2人share,份量剛剛好第一次吃羊肉沙巴, 羊肉好味,沒有so味, 卷內的配菜很好吃. 很喜歡裡面的芥辣醬汁. 不喜芥辣可以在下訂時說聲.豆溶湯, 嗯~~ 不是不好渴, 只是不合我們的口味, 可以一試的. 有點像吃綠豆沙.土耳其特式炒旦, 有辣味的炒旦, 加了洋蔥, 青椒等等, 一大碟. 再來一定要再吃.我們問服務生, 原味乳酪和咸乳酪有什麼分別, 她說一個是吃的, 一個是喝的.原味乳酪, 味道比我們在香港吃的淡和稀, 可以一試的咸乳酪, 味道似加了鹽的原味乳酪, 沒有特別總的來說, 無論環境,食物和服飾都好好的食店. 店小小
大約18:00
如果不是在網上看到介紹,真的不知道旺角也有這家特色的食店.
餐牌有圖片,中英對照, 晚餐要加一.
點了:
1. 羊肉沙巴卷+ HK$15 多要一個豆溶湯
2. 土耳其特式炒旦
3. 原味乳酪
4. 咸乳酪
2人share,份量剛剛好
原味乳酪, 味道比我們在香港吃的淡和稀, 可以一試的
咸乳酪, 味道似加了鹽的原味乳酪, 沒有特別
總的來說, 無論環境,食物和服飾都好好的食店. 店小小的, 很舒適, 幾個朋友食飯傾計很適合. 7時后人開始多, 建議早點去.