2008-01-25 16 views
在自己角度來說,在屯門市廣場如果不去飲茶的話,好像沒什麼可吃。兜兜轉轉,還有15分鐘就到三點,又要趕住回公司,就快快趣在這裡吃飽就算。點了肉醬蘑菇意粉,跟餐\(凱撒沙律&汽水):這個凱撒沙律我真的很喜歡吃,只是加幾元,但質素都幾高,至少羅馬菜超級新鮮,加點點汁醬食,令人回味無窮﹗肉醬意粉味道ok,勝在肉醬夠多,足夠撈意粉之餘還有幾啖剩﹗(當然最後一點汁也給我吃清光喇~)。加了八元要多個蜜桃pancake,還以為是即制,原來只是整定,皮也開始硬了,幸好內裡的忌廉爆多,很滑溜,蜜桃又多,食完這個就剛好令我全飽‧難得食不夠半小時就要立即閃人,回公司辦急事去也‧

難得食不夠半小時就要立即閃人,回公司辦急事去也‧