2009-02-07 133 views
團年飯菜單:(六人份量:很飽和滿足的)1. 是日燉湯:西洋菜、鴨腎、排骨、金華火腿等2. 金陵乳豬3. 清湯豆苗4. 蒜片煎蒙古羊架5. 頭抽煎蝦碌(跟菜名可能有出入)食物方面:1. 是日燉湯:材料十足,有濃郁的西洋菜味道,湯水清而不油膩。2. 金陵乳豬:是慕名而試的,預訂過程相當麻煩,首先要預早致電話預訂,然後又要第二天到該店比訂金HKD500.-,不過,味道真的很好:乳豬皮香脆可口,又有糯米飯香,一脆一軟的口感,非常滿足;而且,每次這豬一出場,周圍的客人都比吸引,例必成為焦點;但價格是否合理,則見仁見智。3. 清湯豆苗:所謂不時不吃,豆苗配上湯再上金華火腿絲,味道清淡美味,而且份量充足,老少咸宜,價格相宜。4. 蒜片煎蒙古羊架:汁液濃郁並灑上蒜片,不但吃不到羊的羶味,而且羊肉鮮嫩,令人回味。5. 頭抽煎蝦碌:可能是用頭抽關係,味道略咸,但用料不俗,蝦殼香脆而又粘有豉油味道,蝦肉爽脆,由於味道偏咸,所以有點失色。服務方面:(最失敗的)這是一間酒店式的中菜廳,論服務水平,卻算是普通酒樓也不及;首先,坐下後;問侍應取多一個Menu,該侍應不但沒有回應,而且目光奇異斜視着我們,還跟其他侍應
團年飯菜單:(六人份量:很飽和滿足的)
1. 是日燉湯:西洋菜、鴨腎、排骨、金華火腿等
2. 金陵乳豬
3. 清湯豆苗
4. 蒜片煎蒙古羊架
5. 頭抽煎蝦碌
(跟菜名可能有出入)

食物方面:

服務方面:(最失敗的)
這是一間酒店式的中菜廳,論服務水平,卻算是普通酒樓也不及;首先,坐下後;問侍應取多一個Menu,該侍應不但沒有回應,而且目光奇異斜視着我們,還跟其他侍應議論,到最後仍是沒有另一份Menu又沒有作回覆,是否要求多一份Menu,真的過份嗎?

論到上菜時間:有時很快,有時等上一刻鐘也未端上下一道菜,等上菜的時間真的太久,最可笑的,吃完了所有湯和其他菜餚,滿心期待主角"金陵乳豬"出場,可惜等了又等,還未見乳豬出現,於是問第一位侍應,聽過後又沒有覆;又隔了十五分鐘,問另一位侍應,終於有反應,不過他回應道:"你們沒有叫端出來....",我真的想發火,把責任推到我身上,為何其他菜餚我們沒有叫端,他們懂得自動端上呢????不過識時務的,我們立即叫他可以端出來;又等了十五分鐘左右,我們又問另外一位侍應,過了一兩分鐘才回覆道:"乳豬還烤緊....請等等.....",心想不是一早落單時我們已經提及訂了"金陵乳豬"嗎,結果依前一道菜吃完才開始計算,只少等了三十分鐘以上,才等到"金陵乳豬"現真身呢﹗

所以論服務態度,感覺很不好受,而且他們有很大的改善空間。
是日燉湯
蒜片煎蒙古羊架
清湯豆苗
金陵乳豬
$275 (Dinner)
是日燉湯
蒜片煎蒙古羊架