2014 生日收到好多朋友祝福, 來不及寫食評。但現在已經2015 年一月了, 襯有點空閒的時間, 重新整理一下一些舊照片。發覺有很多未寫過食評的, 現在努力記下一些吧。現在先回帶2014 年11月份小妹生日月。朋友給小妹的選擇權, 決定走到老遠圓方 本來一心唸著嚐Afternoon Tea, 由於時間太早, Lunch未過, Tea Time 未到,於是乎變成了 Lunch Gathering圓方分店子不大, 裝修簡單得唔可以再簡單店員亦只有兩個, 一個本地, 一個外藉兩個都目無表情, 無論想要杯水或落單都要叫兩次 (無奈) 我們姊妹口味也相近, 不約而同地點了兩份LUNCH香煎三文魚配薯蓉忌廉汁套餐先來是 Hea 到無朋友又凍冰冰餐包。接著是都只是暖和雜菜湯, 雜菜份量和味道其實唔差, 不過感覺已經大打折扣。主菜上場, 賣相還可以, 香煎三文魚肉質肥美, 魚油充斥口腔內,而且煎得皮脆肉嫩, 真係唔錯。再配上充滿牛油味的薯蓉和菠菜墊底, 十分喜歡這個簡單配搭。朋友知道我喜歡甜品, 特別再點了這裡名物Opera 給我加埋一杯拉花心的cappuccino 就是如此Perfect m
2014 生日收到好多朋友祝福, 來不及寫食評。

發覺有很多未寫過食評的, 現在努力記下一些吧。

現在先回帶2014 年11月份小妹生日月。

朋友給小妹的選擇權, 決定走到老遠圓方 [Le Gouter Bernardaud]

於是乎變成了 Lunch Gathering

圓方分店子不大, 裝修簡單得唔可以再簡單

店員亦只有兩個, 一個本地, 一個外藉

兩個都目無表情, 無論想要杯水或落單都要叫兩次 (無奈)

我們姊妹口味也相近, 不約而同地點了兩份LUNCH

香煎三文魚配薯蓉忌廉汁套餐

先來是 Hea 到無朋友又凍冰冰餐包。

而且煎得皮脆肉嫩, 真係唔錯。

再配上充滿牛油味的薯蓉和菠菜墊底, 十分喜歡這個簡單配搭。

cappuccino 就是如此Perfect match

Thanks so much my beloved friend !
2014-11-30
$220 (Lunch)