中國會,是有錢人的玩意。 有錢人就是愛私人的食飯會所,入會費15-25萬不等,但已經沒再發新會藉了。(當然相比美國會,中國會不算什麼)今次有幸拉衫尾去到中國會一嘗午餐,真的太榮幸。中國會內部有著民初時期的裝潢,大量古董,大開眼界,感覺每行一步路都要小心翼翼。至於食物方面,其實水準甚高。金菇炆伊麵是超級入味,好吃到我想多來一碗,當然我沒有那麼失禮。相信多留意我文章的朋友們都會知道我是蝦餃控,由於蝦餃不是原蒸籠上,是用碟上,所以引致碰到碟的那邊蝦餃皮變凍了。(鳴鳴)但味道依然好吃的!雖然,不知道會不會再有機會去,但今次都是一個難得的體驗唷!民初設計的中國會。店名:中國會 China Club (行會員制)地址:中環德輔道中2A中國銀行大廈13樓-14樓
雖然,不知道會不會再有機會去,但今次都是一個難得的體驗唷!
民初設計的中國會。
店名:中國會 China Club (行會員制)
地址:中環德輔道中2A中國銀行大廈13樓-14樓