2017-07-09 1069 views
陪好友到聯合廣埸買衣服,逛了很久又很口喝,便在附近找了個舒舒服服的酒吧吃晚餐!朋友帶我來到這間位於太子的酒吧。這間酒吧,除了可以喝酒之外,還可以掉標和唱卡啦OK,十分多元化。我點了常點的cocktail - mojitoDW的mojito很好喝,清新的薄荷葉配上青檸汁,味道怡人點了個小食 - 泰式炸蝦餅份量很多,有大約9件!蝦餅外皮炸至金黃香脆,質感爽口彈牙,點上必備的sweet chili,是非常好吃的佐油小吃。另一款小吃 - 鐵板香蒜炒紅酒牛柳粒同樣地是份量很多的小食!牛柳粒充滿蒜味,很香口,相對地紅酒味不是太強。牛肉質感軟腍,不會太多筋,值得一點!這個是Focaccia薄餅Focaccia烤得很脆,而中間位置則很鬆軟!材料有蝦肉、帶子、煙三文魚等,還加上不少芝士,味道不錯。這個DW House burger是必點!!!這個勁厚的buger,夾著的漢堡扒是手打的,怪不得吃起上來相當有質感,而且還很JUICY充滿肉汁!兩塊麵包皮亦有焊脆,熱辣辣的很好吃!如果來這裡吃飯,記得要點這裡的burger!墨魚汁雜海鮮意大利飯黑色的墨魚汁,沾滿每一粒飯粒,意大利飯煮得很入味,飯的口感較為正宗,
陪好友到聯合廣埸買衣服,逛了很久又很口喝,
便在附近找了個舒舒服服的酒吧吃晚餐!

朋友帶我來到這間位於太子的酒吧。

我點了常點的cocktail - mojito
DW的mojito很好喝,清新的薄荷葉配上青檸汁,味道怡人

點了個小食 - 泰式炸蝦餅
份量很多,有大約9件!
另一款小吃 - 鐵板香蒜炒紅酒牛柳粒
牛肉質感軟腍,不會太多筋,值得一點!
這個是Focaccia薄餅
Focaccia烤得很脆,而中間位置則很鬆軟!
材料有蝦肉、帶子、煙三文魚等,還加上不少芝士,味道不錯。
這個DW House burger是必點!!!
墨魚汁雜海鮮意大利飯
黑色的墨魚汁,沾滿每一粒飯粒,意大利飯煮得很入味,飯的口感較為正宗,不會煮得太腍。
加上海鮮的配料,意大利飯的味道更鮮味!
  • DW House burger
  • 泰式炸蝦餅