2018-05-25 329 views
這天在油麻地附近開會,與同事在會後來個午餐短聚!同事建議到附近吃泰菜!大家問「係邊到食呀?」同事就答係「泰國」!同事笑道「趕唔切搭飛機喎!」同事指一指招牌!「哦!原來係泰閣!」哈哈!先講環境,環境乾淨舒適,很合適在Lunch time鬆一鬆!喜歡東南亞食物的我,看到豐富的餐牌,也不知道從何選擇好!最後,還是點了一個冬蔭公金邊粉試一試!首先,湯底味道良好,但味道層次不太分明!是典型不過不失之作!至於配菜,坦白說,是有點失望的!名叫海鮮,但只有少量質素一般的海鮮!最後,最精彩的!是加10元的椰汁冰!濃濃的椰汁,冰凍可口!誠意推介大家加配!P.S. 偷吃了同事點的海南雞!是失望之作,冷飯、沒油香!雞不肥美、亦不嫩滑!並不推介!
喜歡東南亞食物的我,看到豐富的餐牌,也不知道從何選擇好!
最後,還是點了一個冬蔭公金邊粉試一試!
海鮮冬蔭公金邊粉*