2018-11-08
吃茶餐廳吃上癮,喜歡它質素有保證,差極有個譜,基本上都隱陣。霸皇雞套餐最近吃得太多滑蛋叉燒飯和焗豬扒飯,覺得是時候換個味道。見這個套餐有例湯和油菜,比一般午餐豐富,價錢只是貴少少,也就一試。撥開蔥絲,下面有隻雞翼。斬開成單骨,吃起來方便,欣賞廚師的體貼。對雞肉的要求不高,預計了是雪藏質素,不期待鮮雞味,只求它不嚡不韌。連雞胸肉都不太嚡,算可以。皮滑溜溜,帶點沙薑味。湯內有不少湯渣,大大塊蓮藕和幾件豬骨,味道夠濃,喝完亦不口渴,不過偏甜。坐在甜品櫃旁邊,一直心思思想點一份。套餐加$15就有甜品,價錢吸引。有幾個口味,oreo,好立克,木糠和mocha。木糠布甸很怕啫喱般的奶凍,用忌廉加煉奶打成的木糠布甸似乎是最安全之選。店員從雪櫃拿了一杯出來,但沒有即時上枱。正覺得奇怪之際,她端來一架迷你手推車。很可愛。味道不錯,意料之外,忌廉打得軟滑,碎粉即使放在雪櫃裡也沒有變濕變腍,甜度適中,都幾驚喜。搭枱的人點了焗豬扒飯,上枱時傳來誘人的香氣。豉椒排骨飯亦看似不俗,下次再試。越來越多人在門口等位,雖然店員毫無趕我走之意,還是不好意思久坐。
霸皇雞套餐
撥開蔥絲,下面有隻雞翼。斬開成單骨,吃起來方便,欣賞 廚師的體貼。對雞肉的要求不高,預計了是雪藏質素,不期待鮮雞味,只求它不嚡不韌。連雞胸肉都不太嚡,算可以。皮滑溜溜,帶點沙薑味。
湯內有不少湯渣,大大塊蓮藕和幾件豬骨,味道夠濃,喝完亦不口渴,不過偏甜。 坐在 甜品櫃旁邊,一直心思思想點一份。套餐加$15就有甜品,價錢吸引。有幾個口味,oreo,好立克,木糠和mocha。 木糠布甸
很怕啫喱般的奶凍,用忌廉加煉奶打成的木糠布甸似乎是最安全之選。店員從雪櫃拿了一杯出來,但沒有即時上枱。正覺得奇怪之際,她端來一架迷你手推車。很可愛。味道不錯,意料之外,忌廉打得軟滑,碎粉即使放在雪櫃裡也沒有變濕變腍,甜度適中,都幾驚喜。 搭枱的人點了焗豬扒飯,上枱時傳來誘人的香氣。豉椒排骨飯亦看似不俗,下次再試。越來越多人在門口等位,雖然店員毫無趕我走之意,還是不好意思久坐。