2018-12-20 1577 views
偷得浮生半日閒,捉緊時間去試聞名的茶檔。注意這裡的營業時間,平時的上班族大概享用不到,下班又趕不到,為此飲恨。 沙嗲牛肉西多士就算另一處有這個配搭,相信樂園是始祖,是第一個version。出奇地配合,西多士完全吸收蛋漿,麵包四周都有金黃的焦邊,牛油煉奶融化到牛肉,令牛肉更加香滑惹人。 鴛鴦紅豆冰茶、啡都想試,唯有要鴛鴦。個人認為比例做得到稱職的鴛鴦。紅豆蓉甜度適中,多軟淋淋卻一粒粒完整無缺。 炸雞扒麵+牛汁一定一定要加牛汁,等如吃一個香濃牛肉汁公仔麵。雞扒鬆脆多汁,不過厚身多些會更有口感。 難怪好評如潮,除了食物有自家品牌的特色,於舊區屹立不倒。服務也是很好,茶記員工的感覺就是衝忙、沒有笑容,但這裡的auntie雖在閒時談笑風生,但有order也很快作出反應,這是我非常欽佩並留下深刻印象。 如果你沒有試過,就一定要試一下。它未必最合你心意,但絕對有一份香港情懷。叮叮和我也非常享受,它不是最豪華,但帶給我們最真緻的情懷。
偷得浮生半日閒,捉緊時間去試聞名的茶檔。

鴛鴦紅豆冰
茶、啡都想試,唯有要鴛鴦。個人認為比例做得到稱職的鴛鴦。
紅豆蓉甜度適中,多軟淋淋卻一粒粒完整無缺。

炸雞扒麵+牛汁

炸雞扒麵

難怪好評如潮,除了食物有自家品牌的特色,於舊區屹立不倒。

2018-12-12
$50 (Lunch)