2020-10-04
在中秋節前,我跟家人提早出街食飯慶祝中秋節,走到屋企附近的 <稻香>!平日晚上,加上限聚令之下,限制 4人一枱,包括我們一枱,就算直至晚上 8:30 火鍋放題時段,都無補於事!最高峰只有8枱食客!我們點了中秋節套餐,套餐送一盒月餅,媽咪唔使煮飯,既輕鬆又開心!期間,招呼我們一枱的侍應阿姐好識講嘢,讚我媽咪,氹得她好開心!中秋節套餐:超值四位餐 $588乳豬拼盤包括:幾硬身的叉燒、酸香醒胃的雲耳、外皮又乾、肉又削的燒鵝、豉油雞不過不失,只有乳豬最好最有水準,豬皮薄脆,豬肉鹹度適中!玉環蒸釀柱甫四件玉環蒸釀柱甫,等於飲宴的縮水版,相當精緻!蒸節瓜好似熟透的冬瓜那麼軟腍富水份,瑤柱都算大粒!碧綠炒雙蚌翠綠清爽的四季豆,配上貴妃蚌,調味恰到好處!紅燒雞絲翅自從環保婚宴之前,魚翅在席上已經買少見少嘞!一絲絲魚翅算足料,質感濃稠及味道適中!清蒸花尾躉魚身鮮滑,加上配合蒸魚專用豉油,少一不可!濃湯鮮菌浸時蔬味道清新的菜式,清一清味蕾!不論份量及質素,我們都感到滿意!稻香月餅稻香雙黃白蓮蓉月餅卻不及美心雙黃白蓮蓉月餅的鹹蛋黃那麼油潤,略遜一籌!白飯本身都幾大兜,特別加入粟米粒。
中秋節套餐:超值四位餐 $588
乳豬拼盤
四件玉環蒸釀柱甫,等於飲宴的縮水版,相當精緻!
蒸節瓜好似熟透的冬瓜那麼軟腍富水份,瑤柱都算大粒!
翠綠清爽的四季豆,配上貴妃蚌,調味恰到好處!
自從環保婚宴之前,魚翅在席上已經買少見少嘞!
一絲絲魚翅算足料,質感濃稠及味道適中!
清蒸花尾躉
魚身鮮滑,加上配合蒸魚專用豉油,少一不可!
味道清新的菜式,清一清味蕾!
不論份量及質素,我們都感到滿意!
稻香月餅
白飯
本身都幾大兜,特別加入粟米粒。