2020-07-08
私藏多年的粵菜,隔三差五總會和家人來光顧的。雖然之前從二星掉到一星,但也無損我對他的喜愛最喜歡這裡大廚對食材的處理和調味,很考功夫,恰到好處又能突出食材本身味道雖然環境裝修擺盤不算漂亮華麗,但勝在乾淨衞生,實而不華的一家餐廳每次來都必點的幾道菜: 琵琶豆腐,生炸乳鴿,炒飯/荷葉飯功夫菜,浸滿上湯的燕窩饟在去肉去骨的雞翼裡,雞皮很薄很脆,口感一流味道來説偏清淡的一道菜,所以大廚安排第一道上桌每次來必點之一,豆腐不攪碎,切小丁保留了質感,再把魚肉拌勻,雖然是炸的但不油膩,好吃服務員説是真正的“生炸”,即是沒經過蒸或烚,保持了原有的味道和肉汁外面很多炸乳鴿因為保存問題和方便烹調,都會事先烚熟再炸,所以味道難免有差這道有點失望,牛肉有筋,難嚼,不過紅燒汁不錯咸甜適中,好吃招牌的富哥炒飯,據説是不用一滴油,全靠大廚的拋鑊,不斷翻炒,做到在黏鑊又香口蝦仁蔥花很多,很好吃另外還有荷葉飯也很好吃,也是必點
雖然之前從二星掉到一星,但也無損我對他的喜愛
每次來都必點的幾道菜: 琵琶豆腐,生炸乳鴿,炒飯/荷葉飯
味道來説偏清淡的一道菜,所以大廚安排第一道上桌
這道有點失望,牛肉有筋,難嚼,不過紅燒汁不錯
咸甜適中,好吃
蝦仁蔥花很多,很好吃
另外還有荷葉飯也很好吃,也是必點