等了4個多月,終於等到2021夏季 香港餐廳週,第4次體驗香港餐廳週,預訂了16間不同的餐廳 (包括4家贏家版餐廳),期待!這1檔的第10站,是銅鑼灣日本料理:Sushi Kin餐單:298元/位 午餐#沙律:純素蔬菜沙律,份量不多!味道一般!#漬物:昆布和幼身靑瓜,不是我喜歡的!#茶碗蒸:滑嘟嘟,加了蟹柳和菌菇,好味!#刺身:甜蝦2隻、鯛魚2片,很新鮮,給好評!#咖哩流心蛋包飯:配海鮮(另有日本神户黑豚肉、日本華味鳥可選),份量非常足!服務員說沒有見過有客人能吃完!日式咖哩微甜,完全不辣,流心蛋很嫩滑,我不是特別喜歡吃蛋包飯,但這個味道確實挺好的!#鯛魚濃湯:鮮味十足!一定要熱騰騰的喝!#黑芝麻雪糕:濃、香、滑,happy ending!服務:好!環境:不錯!總體評分:好!

這1檔的第10站,是銅鑼灣日本料理:Sushi Kin

餐單:298元/位 午餐
#沙律:純素蔬菜沙律,份量不多!味道一般!
#漬物:昆布和幼身靑瓜,不是我喜歡的!
#茶碗蒸:滑嘟嘟,加了蟹柳和菌菇,好味!
#刺身:甜蝦2隻、鯛魚2片,很新鮮,給好評!
#鯛魚濃湯:鮮味十足!一定要熱騰騰的喝!
#黑芝麻雪糕:濃、香、滑,happy ending!

服務:好!

環境:不錯!

總體評分:好!
2021-08-30
$340 (Lunch)