2021-03-10
我從來都唔寫食評,今次要算是第一次了。話說今日下午專程來到大坑炳記食午餐,途經見到一間新且很有feel的cafe,因本人十分喜愛周圍試咖啡,尤其是小店咖啡,但因午餐已喝了茶走,避免一口氣喝太多咖啡因,所以決定下午茶時段再回來幫襯! 已一早諗好喝mocha的我,亦一如既往選擇skimmed milk。因為並不是每間cafe 都提供skimmed milk,尤其是這類小店!所以我會問店員有否提供skimmed milk ,店員話有提供,那我就order skinny mocha ! 我眼見在整個製作過程及枱上的鮮奶紙盒都是紅色的全脂牛奶,(因這店舖是提供meji牛奶,全脂鮮奶是紅色包裝,而脫脂鮮奶應是藍色包裝),我心想應該正在沖緊對上一個客人的order。後來店員示意這杯是我的mocha ,我感到十分愕然,所以我double confirm問店員是否skimmed milk, 她十分肯定回答我係skimmed milk, 那我唯有自己喝一口再確定,我十分肯定是full cream! 令我十分憤怒!我不會再幫襯這欺騙客戶的店舖!如果沒有skimmed milk,我係會order flat W
已一早諗好喝mocha的我,亦一如既往選擇skimmed milk。因為並不是每間cafe 都提供skimmed milk,尤其是這類小店!所以我會問店員有否提供skimmed milk ,店員話有提供,那我就order skinny mocha ! 我眼見在整個製作過程及枱上的鮮奶紙盒都是紅色的全脂牛奶,(因這店舖是提供meji牛奶,全脂鮮奶是紅色包裝,而脫脂鮮奶應是藍色包裝),我心想應該正在沖緊對上一個客人的order。後來店員示意這杯是我的mocha ,我感到十分愕然,所以我double confirm問店員是否skimmed milk, 她十分肯定回答我係skimmed milk, 那我唯有自己喝一口再確定,我十分肯定是full cream! 令我十分憤怒!我不會再幫襯這欺騙客戶的店舖!如果沒有skimmed milk,我係會order flat White的!!!