2021-04-10 495 views
太子區應該有兩間STARBUCKS,一間在新世紀廣場,一間在始創中心。新世紀那間似一般商場店,但始創這一間的設計很有特色。首先,它沿著商場三樓的玻璃圍欄而建,座位分散在兩邊電梯底。一邊座位貼著服務台,座位之間比較近,另一邊設在服務台遠一點的另一邊電梯下,那邊的枱比較疏落,私隱度較高。目測約有10張枱,有些有三張櫈,大部分都只有兩張,所以適合一個人休息或與另一個人傾計。當日我與兒子在趕往友人家聚會前在此歇了一會,我因為減肥,要了燕麥奶咖啡,但原來燕麥奶沒有脫脂,其實最簡單飲脫脂鮮奶咖啡就最健康,另外幫兒子買了藍莓鬆餅。而我後面有學生在接受補習。最特別是可以望下兩層的人來人往,及商場的裝飾。Starbucks價錢貴,但體驗特別。