2021-07-03 3900 views
只是吃個便飯,也幾經轉折。驚訝發現有些店已經倒閉、長年累月開舖營業的卻又突然放假…天亡我也,幸好有家小店-海東軒,收留了我們這幾個饑腸轆轆的漂泊的浪人。從未光顧,希望有個好的開始。小店有兩層,我們被帶到樓下,六張細枱的其中一張,坐下。沒有任何裝潢,陳設簡簡單單,明顯是做街坊生意的地方。服務員遞上餐譜,沒有太巧妙的東西,都是些尋常味道。<生炒骨>$88排骨很大块,每件都帶肉,味道很好,如果可以更濃味、更甜甜酸酸一些就更好了! 可能是因為菠蘿不夠。 小菜份量慷慨,很快便被掃光。<霸皇雞>$118雞有點過老,吃來覺得太乾,欠缺肉汁,蘸蔥油後有點太咸…此味較失色。<蛋家海鮮煲>芥菜湯很入味,很苦,不是人人接受得來,我倒很喜愛。廚師放了很多芥菜,都被我們吃光。值得一提的是此湯有8個大蜆殼,卻只有3個蜆肉,結帳時我們反映了情況,服務員說若早些提出問題,一定會給我們補上。+<豉汁黃立鯧>$188鯧魚烹調時間恰當,魚肉剛剛離骨,又大條又多肉,份量足夠3人吃。鯧魚入口肉質鮮嫩結實,十分鮮美! 小店菜餚廚藝扎實,不花巧不賣萌,是街坊食肆中的超值之選! 希望彼等能渡過蕭瑟的寒冬,迎來百花盛放的春天!
只是吃個便飯,也幾經轉折。

<生炒骨>$88

<霸皇雞>$118

<蛋家海鮮煲>

+<豉汁黃立鯧>$188

2021-07-01
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)