2021-10-06
假日行過大圍,諗住去夏雪食午餐,可惜已經關門,不知是搬咗還是執笠。Anyway 見附近有M3,便入嚟醫肚。M3裝修很有特色,門口的大水晶燈很吸睛,加埋牆上掛畫,有型有格。午飯套餐選擇豐富,我們揀了一個意粉及一個漢堡包,套餐包餐湯或沙律,及一杯飲品。今日餐湯是南瓜湯,望落樣子ok,飲落雖然略為稀少少,但仍有很香的南瓜味。😋😋沙律菜亦新鮮,有不同種類的菜及水果,沙律醋亦加有少少芝蔴醬,新鮮好味。👍🏻👍🏻👍🏻我們其中一個主菜是烤頂級安格斯牛肉芝士漢堡配炸薯條($108),上枱見其份量足,有圖為証。薯條熱辣辣香噴噴,好有薯味。而漢堡煎得啱啱好,牛肉嫩滑有汁,啖啖肉。👍🏻👍🏻👍🏻麵包外面少少脆,配合埋菠蘿及芝士,甜甜地的菠蘿加埋濃厚的牛肉味,正好中和了油膩感,Yummy Yummy。😋😋😋香煎三文魚柳配香草忌廉汁($108),上枱已見其水準。三文魚的皮煎到卜卜脆,魚肉仍有嫩滑口感。魚肉新鮮,很香三文魚味。意粉做得出色,咬落彈牙,忌廉汁濃稠度啱啱好,條條麵都掛汁,很香奶油味, 十分之好味。😋😋😋餐飲叫了熱咖啡及凍檸茶,咖啡亦香濃,OK。整體而言,M3是午餐的好選擇。
餐飲叫了熱咖啡及凍檸茶,咖啡亦香濃,OK。
整體而言,M3是午餐的好選擇。