2022-07-10
走到將軍澳海濱附近覓食😋來到這間鮮橙色的咖啡店座位挺多的,有室內有室外,帶寵物來吃都沒問題。👌🦀Kerala Crab Curry with French rolls ($288)🥖這個main幾乎每一桌都點了,有10片蒜蓉多士,少量沙律菜🥬,橙紅色的咖哩很香,看上去很吸引,起初以為會很辣,但並不是,而是有點像泰式帶點香茅味的咖哩,少少辣,咖哩裡全都是蟹肉🦀,滿滿的,蟹肉都吸收了咖哩汁,十分惹味,加上有點洋蔥🧅,小蕃茄🍅,蒔蘿🥦,令少少稀的咖哩汁多點口感。我一大勺加在多士上吃,不驚不覺吃了很多塊,每塊都填得滿滿的咖哩蟹肉,十分讚!🍄White Truffle oil Mushroom Orecchiette ($108)🍝滿滿的磨菇,而且很有松露香味,🍄貓耳朵一咬就知道是手工做的,很有咀嚼感,而且份量不少😲磨菇上亦有些松子,令整碟更有口感和味道更香口。☕Latte我們要求拉個像menu上的狗仔拉花,但剛巧是假日午餐時間十分繁忙,咖啡師只拉了天鵝,但都不錯啊!👀咖啡是fruity味的,是我的口味,跟牛奶很配很融合,少少酸帶咖啡香,真的不錯~~~整體都很不錯,員工勤快,態度很好💁♂️💁♀️
來到這間鮮橙色的咖啡店
座位挺多的,有室內有室外,帶寵物來吃都沒問題。👌
橙紅色的咖哩很香,看上去很吸引,
起初以為會很辣,但並不是,
而是有點像泰式帶點香茅味的咖哩,
加上有點洋蔥🧅,小蕃茄🍅,蒔蘿🥦,
令少少稀的咖哩汁多點口感。
十分讚!
滿滿的磨菇,而且很有松露香味,🍄
貓耳朵一咬就知道是手工做的,很有咀嚼感,而且份量不少😲
磨菇上亦有些松子,令整碟更有口感和味道更香口。
☕Latte
我們要求拉個像menu上的狗仔拉花,
但剛巧是假日午餐時間十分繁忙,
咖啡師只拉了天鵝,但都不錯啊!👀
咖啡是fruity味的,是我的口味,
跟牛奶很配很融合,少少酸帶咖啡香,
真的不錯~~~
整體都很不錯,員工勤快,態度很好💁♂️💁♀️
不停都有人來入座,
也有不少人點了這裡都有名的waffle和souffle pancake!
下次要再來吃,再為大家介紹!🙆♀️
PS. 這家是土瓜灣的heysonut甜品店和精釀啤酒店once you go craft團隊開設的,所以這裡可以嚐多國菜,甜品,咖啡和啤酒啊!🍻