2024-10-02
貓與貓奴的愛心驛站本身自己是貓奴一名,於網上認識這間貓cafe,知道他們幫助流浪無家的貓貓,為牠們提供安身之所和謀福祉。另外亦有捐款予其他流浪貓機構,十分有意義。Cafe內的貓貓因為不同的原因來到這裡,對我來說,無論是什麼性格,牠們都是十分可愛的😻!!店內設有貓咪們的相册,寫下關於牠們的故事。雖然貓cafe地方不算很大,但環境舒適整潔,十分乾淨企理,亦沒有異味。在店內逗留了兩小時左右,看見店員們頻頻清潔打掃,而且有愛心,有禮貌。👍🏼Cafe內的食物以輕食為主,價錢合理。而茶水是免費的。柚子芝士蛋糕+熱情果紅茶芝士蛋糕不會太甜,微微帶酸甜,很清新。熱情果紅茶的果香亦算濃郁。如果想暫時拋開煩惱,找個地方休閑放鬆一下,與貓互動,和嚐一點輕食,這是個值得推薦的地方。希望所有貓貓不久將來都能找到永遠的家。❤️🏡
Cafe內的食物以輕食為主,價錢合理。而茶水是免費的。
柚子芝士蛋糕+熱情果紅茶
芝士蛋糕不會太甜,微微帶酸甜,很清新。
熱情果紅茶的果香亦算濃郁。
希望所有貓貓不久將來都能找到永遠的家。❤️🏡