店員介紹中午放題分兩種 $108 加一 食個半鐘另外$218 免加一 吃兩個鐘( 可以任吃牛)我哋選了$218 免加一果種。首先上一碟叫雜錦刺身,已見到成碟都是冰水,部份冰早已溶,應該放了一段時間才拿出來,刺身不新鮮看似放了很久,沒有油份及光澤。餐牌上寫是虎蝦,其實是普通的冰鮮海蝦,肉梅沒鮮味,蠔十分腥臭,只靠用牛油香草蓋味。 扇貝只有雪味沒有鮮味,海鮮類的部份我們之後再沒有再點了。牛肉方面其中點選海鹽牛小排,第一次落單的可以吃到, 但之後落的份量已被刻意扣減,更換了別的更差級數牛肉取代,沒有油脂,燒後跟本咬不開。熟食料理點選清酒煮蜆,淡而無味不夠熱,還談得上有酒味嗎? 芝麻雞翼炸得過火而太鹹,甜品是泰國甜筒,皮不脆沒有朱古力味!我自問對食物不是太挑剔,基本上全餐飯沒有一樣食品是合格!
店員介紹中午放題分兩種 $108 加一 食個半鐘
另外$218 免加一 吃兩個鐘( 可以任吃牛)
我哋選了$218 免加一果種。
我自問對食物不是太挑剔,基本上全餐飯沒有一樣食品是合格!
2019-04-15
$218 (Lunch)