2016-11-06 410 views
朋友生日,一班人慶祝食飯放題是不錯選擇一次過滿足各大要求朋友提議平成22,試過唔錯,而我就第一次試。餐廳位於山林道,地點方便就腳平成22,週年紀念2人同行送海膽, 4人送龍蝦刺身估唔到龍蝦刺身,不是一般貨色, 蝦肉新鮮, 肉質彈牙, 沒有雪味,很有誠意刺身可以說是放題主角, 平成22選用的刺身品質好, 而且新鮮, 大路的三文魚, 北寄貝,希靈魚,坊間的放題很少有得供應的大海老, 就算有也是限量, 這裡是任點, 爽口多膏,吃上7,8隻也回了本, 還有大大粒的北海道原粒帶子,大滿足刺身過後, 熟食, 燒物上場,蒜頭牛仔骨,同牛油帆立貝,沖繩苦瓜炒蛋, 牛舌, 秋都魚, 雞翼, 分量剛足夠, 每樣重要是熱熱的而且店員很細心提醒要趁熱食, 上菜的時候也特意把碟整理排好, 不用令檯面亂成一團雜菜/虎蝦天婦羅也很好, 脆漿不厚, 不油膩平成22,已經列入我的食堂名單了
朋友生日,

一班人慶祝食飯放題是不錯選擇

一次過滿足各大要求

平成22,週年紀念
2人同行送海膽, 4人送龍蝦刺身

刺身

刺身過後, 熟食, 燒物上場,

雜菜/虎蝦天婦羅也很好, 脆漿不厚, 不油膩

平成22,已經列入我的食堂名單了