2012-05-28 36 views
看完《海豹特擊隊》,感覺很沉悶,為了一洗悶氣,我們到California Pizza Kitchen勁食去。我們點了一個$238的二人晚餐,包括:經典凱撒沙律(半份):我最欣賞的是有大量的芝士碎,很有奶香,配合新鮮的蔬菜,爽口惹味。唯一不足是麵包粒不夠香脆。原味燒烤雞肉薄餅:套餐內另一選擇是夏威夷風味薄餅,上次的經驗令我覺得它很少餡料,所以我選了原味燒烤雞肉薄餅。雞肉粒不能用「多」來形容,每片薄餅有三至四粒,數量算合理。燒烤醬加洋蔥,令薄餅很惹味,整體味道良好。煙肉芝士忌廉意大利粉:個人的必食之選!最喜歡那芝士忌廉汁,意粉軟硬適中,保持一貫水準。餐飲:味道正常,勝在免費添飲。總結而言,我很滿意這個$238的二人晚餐。

我們點了一個$238的二人晚餐,包括:
唯一不足是麵包粒不夠香脆。
經典凱撒沙律(半份)
原味燒烤雞肉薄餅
煙肉芝士忌廉意大利粉
餐飲:味道正常,勝在免費添飲。
餐飲
總結而言,我很滿意這個$238的二人晚餐。
2012-05-17
$134 (Dinner)
經典凱撒沙律(半份)
原味燒烤雞肉薄餅
煙肉芝士忌廉意大利粉