2018-08-15 2320 views
Cafe? 24-hour? 朋友介紹深水埗區開了這間24小時營業的咖啡店,便走來試試。這個位置,真的想不到有這一類小店,真的很驚喜!這天的門口是採開放式的,所以夏天真的有一點點熱,因為冷氣始終不夠。選這店的原因是因爲我既想喝咖啡,又想吃點東西,因為要找一家咖啡好喝,食品又好食的店真的不易。所以即管來試試。咖啡方面,點了至愛的mocha,他們有兩種豆選擇,會問你想喝果味重一點還是朱古力重點,我選了朱古力重點,咖啡來了,配上可愛拉花另外,也點了香辣海鮮意粉,味道也可以,只是油了一點,下次要少油呀整體,也是ok的,只是座位比較少,有時要等一下位子。

整體,也是ok的,只是座位比較少,有時要等一下位子。