2023-05-27 2131 views
期待已久,一直等裝修完,開業後一直好長龍,看燈箱好吸引好平,$25牛丼日本米美國牛,有不同大小選擇,有牛、豬、雞,甚至素牛肉,這個真的讚😊多個選擇,還有日本咖哩。今天經過見到11點開門,還有5分鐘左右,可以趁人未多有位坐,決定一試,原來堂食還有很多款選擇,也有不同升級套餐,都是大致上加$10,便有沙律或菜,以及飲品或湯。.🎈餐牌坐下才知有一大本精美餐牌,好多選擇。影不了那麼多頁。.🎈食物質素.👇高菜明太子沙律醬燒肉丼 M $55 ⭐️⭐️⭐️💫3.5分加了$10升級有青菜及湯,即共$65牛肉一般,📍建議牛燒肉會較好味。.👇牛肉加燒豚雙拼丼 M $63⭐️⭐️⭐️⭐️這個與餐牌的相有少少差距😅張相明明鋪滿肉,這碗見到很大條罅😅雙拼沒有牛燒肉及燒豚肉,我覺得燒肉較惹味,牛肉比較一般,這個燒豚味道好,比雙拼的另一半牛肉好多了。要推介下杯冰茶,好像有少少桃味,好飲,推介👍📍冰茶。.👇追加五件炸雞$25⭐️⭐️⭐️⭐️這炸雞不錯,沒有太多的粉在面,也不會炸得太硬。這個價錢可以。.🎈總結✅服務態度十分好✅多選擇✅按鐘叫侍應好方便✅建議冰茶,好飲,有少少桃味,不算好甜✅建議牛燒肉好過牛肉,燒豚肉好味✅M已挺飽肚,一般食量

🎈餐牌

坐下才知有一大本精美餐牌,好多選擇。影不了那麼多頁。

🎈食物質素
加了$10升級有青菜及湯,即共$65

牛肉一般,📍建議牛燒肉會較好味。

高菜明太子沙律牛肉丼

👇牛肉加燒豚雙拼丼 M $63⭐️⭐️⭐️⭐️

要推介下杯冰茶,好像有少少桃味,好飲,推介👍📍冰茶。

牛肉加燒豚雙拼丼

👇追加五件炸雞$25⭐️⭐️⭐️⭐️

炸雞不錯,沒有太多的粉在面,也不會炸得太硬。這個價錢可以。
炸雞

🎈總結
✅服務態度十分好
✅多選擇
✅按鐘叫侍應好方便
✅建議冰茶,好飲,有少少桃味,不算好甜
✅建議牛燒肉好過牛肉,燒豚肉好味
✅M已挺飽肚,一般食量的人都可能夠
2023-05-27
$83 (Lunch)
牛肉加燒豚雙拼丼
炸雞