2023-07-31
帶內地朋友逛海港城,發現了一家新店,便進來吃吃看裝修看得出花了心思,高大上檔次,檯布都比一般餐廳精緻許多。餐廳面朝著維多利亞港灣,吃飯時候剛好落日,真的很美波士頓龍蝦湯泡飯我真的真的印象難忘,太美味了。將濃郁的龍蝦湯有儀式感的倒入到石鍋裡,鍋裡附上了大塊的龍蝦肉,每一口咬下去都能感受到肉質的鮮嫩彈牙,非常美味。龍蝦肉的豐富口感和甜美的味道與湯底完美結合,讓整道菜更加出色,最後,泡飯的部分也非常出色。米飯在龍蝦湯的滋潤下煮熟,吸收了湯底的精華,每一口都帶著濃郁的龍蝦湯味道,令人回味無窮燈影牛肉是一道比較繁瑣考驗刀工的涼菜,在香港很少見到。之前去成都玩的時候,就非常喜歡,這次看見了,毫不猶豫就下單。做得脆脆的口感,再加上四川風味的麻辣,是一個很特別的涼菜小食貢鹽幫水煮安格斯牛肉賣相出品很精美,選用了高品質的安格斯牛肉,肉質鮮嫩多汁,每一口都能感受到牛肉的嫩滑口感。牛肉片的厚度適中,既有嚼勁又不會過於薄片,讓人在品嚐的過程中能夠完全享受到牛肉的美味。其次,搭配豆豉、辣椒和其他香料進行炒製。這種搭配帶來了豐富的辣味和香味,令人垂涎欲滴。辣椒的刺激和豆豉的鮮香與牛肉的鮮美完美結合,每一口都充滿了
裝修看得出花了心思,高大上檔次,檯布都比一般餐廳精緻許多。
餐廳面朝著維多利亞港灣,吃飯時候剛好落日,真的很美
波士頓龍蝦湯泡飯
燈影牛肉
賣相出品很精美,選用了高品質的安格斯牛肉,肉質鮮嫩多汁,每一口都能感受到牛肉的嫩滑口感。牛肉片的厚度適中,既有嚼勁又不會過於薄片,讓人在品嚐的過程中能夠完全享受到牛肉的美味。其次,搭配豆豉、辣椒和其他香料進行炒製。這種搭配帶來了豐富的辣味和香味,令人垂涎欲滴。辣椒的刺激和豆豉的鮮香與牛肉的鮮美完美結合,每一口都充滿了濃郁的風味。
綠野仙蹤-火山綠豆沙
沒想到中餐廳還能做出米其林餐廳水準的甜品,賣相很精美,猶如他的名字一樣,像一座小火山。內餡是綠豆沙,甜而不膩,將中式甜品進行新創新,真的是非常驚艷,是餐廳必點甜品