2019-10-07 1966 views
Siam 28 原來顧名思義,在銅鑼灣澳門逸園 28樓的 😜位置相當容易找,離地鐵站近,又在大街和很近 崇光百貨,朋友聚會,分秒必爭呢 🤓朋友要 OT, 我先叫 "蠔仔煎蛋" 和 "椰青" 解解渴 😋😋😋蠔餅咬落卜卜脆,好鬆化 💯💃薄薄炸漿粉,香噴噴蛋漿味,小蠔仔肥嘟嘟夾在中間,流哂口水! 配冰凍椰青🥥很清新又解熱氣吖 🙆🏻‍♀️香辣燒鴨鬆沙律😆雖然叫做"沙律",但並非我們常見的把沙律醬或醋等 max up 一堆菜🥗。。。 這個是燒鴨肉切粒,包住生菜吃的🌮帶鴨味🦆又辣和微酸的, 餐牌有寫2條辣椒的🌶️🌶️ 所以愛吃辣和酸的我,吃得很是過瘾👩‍🦰伴著生莱一併吃,太到點了✌️🥬泰式豬手 (半份)🍖大大份,很高性價比! 我偏愛滑溜豬皮😻 入口即溶,我需要大量骨膠原,保持皮膚彈性嘛, 呵呵😏🙉另一邊廂朋友愛肉,炆得透徹又夠味,確有泰國地道風味😝炒鮮蝦金邊粉🦐🦐🦐鮮蝦大大隻,金邊粉炒得有彈性,用蛋包裹住,鑊氣十足,放到口中即香氣四溢 🌼🌸🏵️ 不失為一道好菜,當然,味道調教得極有水準,值得一讚🏅

椰青

蠔餅咬落卜卜脆,好鬆化
蠔仔煎蛋

香辣燒鴨鬆沙律😆
香辣燒鴨鬆沙律

泰式豬手 (半份)🍖
泰式豬手 (半份)

另一邊廂朋友愛肉,炆得透徹又夠味,確有泰國地道風味😝

炒鮮蝦金邊粉🦐🦐🦐
炒鮮蝦金邊粉

椰青
蠔仔煎蛋
香辣燒鴨鬆沙律
泰式豬手 (半份)
炒鮮蝦金邊粉