2017-03-01 406 views
星期五晚上,完成一星期的工作後已近十時,便與太太在附近一帶找點吃的,最後決定來到傷心酸辣粉,因為大家都愛吃辣,又好似一段時間沒吃過辣麵/米線,有點口痕想吃。 我點了麻辣小辣小寬麵,想不到小辣的程度是比我想像中辣,但太太點了中辣的紅薯粉便要再辣一點,幸好點了三餸有附送飲品....另外再點了一個中辣的海哲雞絲,感覺上是油了一點,不過吃起來味道算可以,份量不算多,但味詭也算預期之中,香辣起來有海哲的凍中和一下,作為麵以外的點綴,配搭上來說是不錯。整體來說也是油了一點,雖然辣食無可避免一定會油膩一點,也是傳統辣菜會出現的情況。反而在「麻」的方面比較有感覺,那種麻辣和坊間其他一些麻辣米線店相比是有點不同,至於哪一種麻辣食客會較喜歡,實屬見仁見智,而我自己則會覺得這裡的麻辣較接近重慶那種麻辣的感覺,如果能不是那麼油就更好了。

2017-02-24
$65 (Dinner)