2010-09-28 27 views
妹子每次經過這間壽司店時,都想買買試試看,因為$3件實在是太抵了!連帶旁邊的百佳超市內的壽司專櫃,都要減價搶回人潮~但事關每次行經門外都有不少客人,不習慣搶購的妹子只好每次都同自己說”下次人少才買吧!”六時多,今次客人不算太多,妹子一於襯襯熱鬧,都買點回家吧!壽司種類是有很多,可惜妹子吃來吃去都是那幾款,而另一邊放著pack好的什錦壽司,小吃類~刺身類同大碗飯等..眼見什錦壽司比件裝更平宜,可惜並沒有甚麼選擇,於是都是夾散裝吧!其實我發覺壽司是帶暖身的,可能流量太快便已拿出來,所以妹子都有少少猶豫,冷藏方面會唔會做得不好?因為吃到暖的三文魚都會是件頗害怕的事!左揀右揀下選了三文魚~鰻魚~鯖魚~飛魚子~魷魚~吞拿魚~沙律等..壽司不會出現飯過多的情況,飯不算太硬,但沒什麼醋味,三文魚吃下沒什麼樣,但嗅落就有少少味,但又不知怎形容?其他都一般,沙律~魷魚等mix款比起刺身片為好~附送自家哇沙比及醬油,但一定唔夠,想要唯有加錢喇!$3件,仲想點?

三文魚~鰻魚~鯖魚~飛魚子~魷魚~吞拿魚~沙律等
TakeAway
$27 (Dinner)