2019-05-22 589 views
我一行六人,4大1小童1BB,即是叫了七至八個餸,最初都是好好禮貌,叫完餸之後他就把賬單掉落枱面,當初以為他沒有心的,我看見單上邊BB給我寫了一位茶錢,我就問他BB也要茶錢,他話不需要,但見我講就攞回單,個面好黑的望着我,其實兩蚊茶錢是很少,我不介意,但我覺得BB也計算一位茶錢,我覺得也無謂的,有些欺騙成份。我坐了一會發覺全身熱到濕晒,我說可否將冷氣較大一些,有個光頭的應該是老細或是合夥人,他說冷氣壞了冇得較大,這店舖內有六部冷氣,但只見他開了兩部,其他都是關閉的,我叫他可否開多其他的冷氣呢,他說全部都壞晒,之後就不再和我說話了,我覺得如果壞了的話,你應該做負責人, 應該搵一個補救的方法,令店內食嘢的人客舒適一些,但他沒有還覺得我好多事,我問他有沒有風扇.但他沒有采我便走了之後我就找個溫度計,發覺店舖內的溫度接近31度,因為我的車在門口車來有一個溫度計,我再搵其他的負責人叫他可否解決,因為我叫的八碟餸陸續來了,但在這個溫度怎可以食得舒服呢?另外一位負責人就走去電制的總地方開了冷氣,即是冷氣機不是壞了,只是沒有開還發現他的櫃面,見到電燈公司的最後繳款通知,需要截除電力,所以慳電連冷氣都唔

還發現他的櫃面,見到電燈公司的最後繳款通知,需要截除電力,所以慳電連冷氣都唔開

整晚晚飯用咗50分鐘唔夠就食完, 每個人全身大汗已走,負責人一聲唔好意思也沒有講,也是他們的策略,熱到你唔走咩