2009-06-29
Transformer II tonight!原本想試試吉之島2樓之一間西餐廳, 由於要久候達廿多分鐘, 兼且離開場睇戲時間非常近, 便想也不想走進了一葉家。(全因不用等位)由於時間關係, 祇詳閱了1分鐘餐牌, 大少便決定惠顧B餐:胡麻小黃瓜 - 好清爽, 胡麻醬出色好味, 前菜清清的吃一小碟, 先醒醒胃~ 讚!香煎蘿蔔糕條 - 煎得頗'靚'頗平均, 可惜是一點蘿蔔味也沒有, 食粉吧~梅子鳳梨醬烤骨 - 的的骰骰一小'嚿', 一小碟, 好精緻, 試了一口, 一定不會說份量小, 說真的, 吃這醬烤骨, 實質很像在吃扣肉.. 不肥不吃呀! 要肥才吃呀! 面層的肥己被減了大半 (可能怕客人吃不慣吧) 覺得肉質蠻好的, 蠻入味的, 反而大少不太欣賞梅子鳳梨這配搭呀, 我是可接受的, 甜甜的, 醬汁濃但肉味一點也沒減少。香葉茄子三杯雞 - 不像在吃三杯雞, 像吃一般的鍋雞吧~ 份量足夠, 祇欠香口。肉燥飯 - 一般, 肉燥不太好吃。大少很想喝燉湯, 但竟然沒有~!? 很是失望, 便打開餐牌看看湯一項, 誰知沒有呢~!?愈吃愈膩愈滯, 原來根本沒有菜吃哦! 祇有最開頭的一小碟小黃瓜, 發現時再叫菜
由於時間關係, 祇詳閱了1分鐘餐牌, 大少便決定惠顧B餐:
肉燥飯 - 一般, 肉燥不太好吃。
愈吃愈膩愈滯, 原來根本沒有菜吃哦! 祇有最開頭的一小碟小黃瓜, 發現時再叫菜吃麼? 不了...