2018-03-29
受到貪新鮮召喚, 知道銅鑼灣THE STADIUM 開業, 同男朋友去朝聖. 之前吃過觀塘店水準不錯, 而且裝潢重本有新意.到達餐廳門口, 已經被桌上足球機吸引, 然後有桌球, 飛標機. 牆上有球衣, 所有不同球類亦成為裝飾進入餐廳心情有輕快感覺, 壓力盡消.SET DINNER 很吸引, 是日餐湯+主菜+飲品 (LATTE, CAPPUCCINO, MOCHA, CHOCOLATE 加$20)於是我們選了1個晚餐$238, 另外散選了美式早餐$108,迷迭香飲品$68 是日餐湯:粟米湯栗米很濃有點糊仔感覺, 像自家制粟米打蓉制成. 味道清甜.主菜:烤美國特級肉眼扒上菜很快, 網紋好吸引, 份量厚大足(9 安士)大.底層有脆肉瓜, 茄子, 蕃茄, 紅椒. 烤過蔬菜, 有BBQ香氣. 而且沒過熟口感爽甜. 另上磨菇汁, 脆薯角. 配据齒刀專業. 今日ORDER 8成熟, 試一試扒質. 切開沒有血水, 放進口牛肉味濃厚, 越咬越濃郁, 材料質素很高, 熟成度準確, 完全不乾硬不用點汁已經夠味, 原汁原味.美式早餐 ( ALL DAY BREAKFAST) $108份量完全充足, 烤麵包非
牆上有球衣, 所有不同球類亦成為裝飾
進入餐廳心情有輕快感覺, 壓力盡消.
是日餐湯:粟米湯
栗米很濃有點糊仔感覺, 像自家制粟米打蓉制成. 味道清甜.
餐湯粟米湯
主菜:烤美國特級肉眼扒
上菜很快, 網紋好吸引, 份量厚大足(9 安士)大.
另上磨菇汁, 脆薯角. 配据齒刀專業.
今日ORDER 8成熟, 試一試扒質.
烤美國特級肉眼扒(9oz)
不用點汁已經夠味, 原汁原味.
Grilled US Rib Eyes
份量完全充足, 烤麵包非一切麵包, 麵包帶甜味. 香草香腸肉味很重
烤磨菇啖啖菇汁, 厚身有嚼頭, 味角上有黑松露香味.
滑蛋嫩滑, 略厭味道偏淡, 欠一點鹽.
美式早餐
飲品加$20 凍朱古力, 晚上不敢咖啡類
味道不俗, 朱古力沒過甜.70分
迷迭香飲品, 由服務員介紹, 果然沒有失望, 外貌漸變紫色, 最底檸檬蜜黃色, 很漂亮!
味道大愛, 甜甜酸酸, 檸檬蜜味道帶有梅味, 原來是自家制. 給90分
ROSEMARY LEMONADE
總括可以一班朋友來食, 飲, 玩. 而男女都適合. 坐位寬闊, 地方面積超大, 有BB專坐設備.
Other Info. :
重本裝潢, 有新意置身外國感覺. 電視播放外國足球比賽, 身心放鬆好地方. SET DINNER 超值