2009-03-09
話說有一晚跟朋友行過這裡, 看見這裡的心太軟很像樣, 就說找一天來了.這裏雖是位於蘇豪, 裝修也感覺蘇豪, 不過看到餐牌很多套牌, 又大量中文字, 有點覺得像豉油西多一點. haha. 既然來到就找一個有Chocolate pudding 的套餐: Classic Set For Two.每一味份量不算太多, 但食物不少, 吃到最後肚子也飽了.先來麵包, 是長法包類, 可以的.白酒煮蜆, 有好幾隻的, 白酒溫和, 只是蜆有點欠缺鮮甜.煙三文魚凱撒沙律, 一人一碟, 新鮮就是王道, 收貨了.自家製鮮蝦濃湯, 很夠鮮味, 感覺很像龍蝦湯, 不過跟真的龍蝦湯就稍為清淡.法式煎鵝肝, 細細件, 還要兩個人分, 但吃下還不錯, 兩邊香口, 沒有根.香草焗田螺, 一碟六件, 這個跟其他平凡一點.沒有留意青檸雪葩的用處, 第一眼看到以為錯放了, 吃下味道清新自然, refresh.主菜要了澳洲西冷跟龍蝦忌廉麵.西冷是較好的一味, 肉味夠, 要了五成熟也可以做到, 有著簡單的配菜已經很滿意.龍蝦忌廉麵, 也許是個人的偏好吧, 我覺得沒有蕃茄純忌廉 cheese 版會好好多, 麵也不夠 al dente
每一味份量不算太多, 但食物不少, 吃到最後肚子也飽了.
先來麵包, 是長法包類, 可以的.
白酒煮蜆, 有好幾隻的, 白酒溫和, 只是蜆有點欠缺鮮甜.
煙三文魚凱撒沙律, 一人一碟, 新鮮就是王道, 收貨了.
香草焗田螺, 一碟六件, 這個跟其他平凡一點.
主菜要了澳洲西冷跟龍蝦忌廉麵.
龍蝦忌廉麵, 也許是個人的偏好吧, 我覺得沒有蕃茄純忌廉 cheese 版會好好多, 麵也不夠 al dente.
甜品類, 法式燉蛋上面的幾顆生果可以不理, 味道是一般西餐廳的水準.
心太軟, 雖然是細了一點, 但也很流心, 不過朋友說外皮不夠脆.
看見隔座幾檯的朋友有蛋糕煙花, 感覺很得意; 服務也滿意舒服.
大部份的食物我覺得值 3.5 out of 5, 即是好過 ok 面, 但又未到笑面.
不過有咁多樣都吃得很飽, 滿足的一晚呢!
p.s. 似乎這一間老富昌已改頭換面, 跟 OR 的門面相不一樣的了.
p.p.s 下面價錢只是約數.