2016-12-31
1937 views
一行三人去會展前先吃個午飯,這邊與會展很近,而且選擇非常多 。老公知我喜歡吃Pizza,就上openrice幫我挑了這間。這邊的餐廳都是酒吧為主,方便看球賽,店內很多裝飾擺設都與球隊有關。為了吃Pizza,我們沒有點午市套餐,散叫了三款食物。炸薯皮:份量很多,配料充足,很乾身,還配上一大碟酸忌廉,中和了油膩感。中間的蔬菜沙律也不馬虎,有黑醋調味,新鮮爽脆!蕃茄海鮮意粉:非常足料,尤其蝦及魷魚,感覺上比意粉還要多,抵吃。自選PIZZA:自家手打薄餅,可選三款配料,我們選了煙三文魚,巴拿馬火腿及蘑菇。餅底厚薄適中,外圍很香脆,芝士份量非常足,很好吃而且令人很滿足!青蘋果Smoothies:很大杯,而且味道不太甜,比例很好,不過溶得太快變成水,喝到最後還是沙冰的狀態!不錯!
炸薯皮:
中間的蔬菜沙律也不馬虎,有黑醋調味,新鮮爽脆!
蕃茄海鮮意粉:
非常足料,尤其蝦及魷魚,感覺上比意粉還要多,抵吃。
自選PIZZA:
青蘋果Smoothies:
Other Info. :
外籍店員親切友善,不錯的餐廳。