2020-03-23
數月前朋友嘗試帶我來追星,吃了個美味午餐。故今晚帶另一半來撐枱脚,享受它的環境氣氛與食物。見不到老闆也沒相干!見到當然就更好啦。這裡燈光的設計很有心思,Bar枱那邊很亮麗,座位這邊則微暗,如燭光晚餐般,但不影響進食。另一半比我早到,正在嘆❮炸薯條配黑松露巴馬臣奶醬❯ $58薯條微脆內綿,可蘸點濃香的松露醬同吃,送酒一流。並點了❮Tatanka❯ $110按餐牌提供,這是以2018得獎的伏特加混合蘋果酒,蜜糖威士忌,苦味朱古力酒,梳打水。顏色淡綠,放在發光的飲品墊上,賣相已贏了。飲落先有蘋果的香甜,再來伏特加的微苦,最後還帶點回甘有層次。我則點了❮Cookie Monster in Garden❯ $130芝麻街來了🍪🤭!冧酒混了白可可甜酒,奶油威士忌,2款糖漿,全脂忌廉。味道像百利酒加了濃厚朱古力般,滑溜中又咬到浮在面的oreo餅碎。除有酒香之餘,還有甜絲絲的咬口,再來一啖燒過的棉花糖,同樣散發甜甜味道,好飲喎。❮Salted Egg Chicken crakling咸蛋雞皮❯不會吃到雞油脂味,原來去丢肥脂,不說也沒想到是雞皮來的。薄薄的,加了粉末狀的鹹蛋,惹味香脆,好正!應該說,好好
另一半比我早到,正在嘆❮炸薯條配黑松露巴馬臣奶醬❯ $58
薯條微脆內綿,可蘸點濃香的松露醬同吃,送酒一流。
並點了❮Tatanka❯ $110
芝麻街來了🍪🤭!
冧酒混了白可可甜酒,奶油威士忌,2款糖漿,全脂忌廉。
不會吃到雞油脂味,原來去丢肥脂,不說也沒想到是雞皮來的。薄薄的,加了粉末狀的鹹蛋,惹味香脆,好正!應該說,好好味。
❮Unagi avocado roll 鰻魚牛油果卷❯
頂上伴了少許微甜蛋黃醬,鮮脆蟹籽在口中卜卜爆發,與綿綿的鰻魚和牛油果成對比,外皮煙煙韌韌的。
❮Brandy Blue Cheese Fondant Burger 藍芝士菠蘿包漢堡❯
用甜甜的菠蘿包代替了漢堡麵包,中間夾了熟透的微酸微鹹洋蔥絲,少酸爽脆開胃青瓜,藍芝士半溶化在香滑的澳洲牛肉中,再加濕潤的蕃茄片,口中一瞬間充滿數個層次,最厲害是味道配合度很高。
❮Baked Mac'n Cheese Okonomiyaki Toppings焗大阪燒汁芝士通粉❯
通粉白汁芝士沒過份濃郁,也不會感膩滯。 上層的大阪燒汁帶點酸味,拉絲的芝士有烤焗香,兩者平衡做得到位可以更可口。
健談的經理不時與客人攀談,我們坐到頗夜,經理熱情的給我們介紹店內的打卡位,餐廳曾獲的獎項 .....還有遊戲玩,開到鎖頭便免費請飲清酒。但36條鑰匙,怎選 ....聰明有運的我們居然選中了,成功打開,嘻嘻!
我們還進入了酒窖,經理介紹了他們主打的品牌酒,不同酒類的味道,還有一瓶香港限量版與原始版的酒 ....。
白天與晚上來的感覺是挺不同,白天可舒服安坐醫肚;晚上悠然自得的慢慢享用美酒與食物,氣氛與光線能讓自己放鬆心情。