1K
2015-11-11 996 views
我承認我係3D蛋糕迷,家中有小朋友或大朋友生日,我都樂意為他們奉上一個3D蛋糕。除了整餅人之外,我幫襯得最多的就是Cake Temptations。家中的小朋友都被我寵壞了,每年生日都給予我不同的難題,都是需要custom made的。Cake Temptations的師傅往往都能將我心目中的idea做出來,師傅的sculpting功夫了得,做出來的3D Cake大多數都頗有美感。味道方面推介Hazelnut Chocolate,朱古力海綿蛋糕好濕潤,朱古力味超濃郁,大人細路都鍾意。最不抵讚的是size偏細,$1400的蛋糕只可做到1-tier,相比起來,整餅人的size大方得多。Service是十分好的,和我做cake consultation的Tony很有耐性,就我各式各樣的要求,他也盡量滿足。買夠$1200元有免費送貨服務,每次都免費跟一個冷凍袋及奉送一塊自家制曲奇,服務周到。

Delivery
Celebration