2023-03-02 247 views
和友人約在中環食午餐,我就選了omakasa,餐廳主要是壽司吧台,可以觀賞廚師手勢,樂不思蜀,壽司頗為精美。小小溫馨提示,記得訂座!當滿足後,食完可以行下大館消化一下。人均:$437.8.前菜沙律、茶碗蒸、麵豉湯.鯛魚加了新鮮紫菜,第一次食,鮮甜!.鰤魚柚子胡椒鹽,有點彈牙,較爽口。.梳魚烏魚子粉令梳魚味道加添層次,第一次食這種配搭。.深海池魚正常發揮,油脂味濃,好食。.帆立貝淡淡檸檬清新香,是我的喜愛。.鰆魚軟軟又滑溜的口感,味道有點難以形容,未食過建議一嘗。.金目鯛火炙了的金目鯛好鮮甜。.鮫鰈魚記得廚師說是鮫鰈魚bb,它加了紫蘇葉,味道獨特!不錯不錯。.吞拿魚是最篤篤位斜腹位,魚油勁豐富,好食。.螢光魷魚去到接近尾尾,廚師另外給我們的自家製小食。.炭燒鯖魚肉厚香濃,配上微微炭香味,正。.北海道馬份海膽The last but not least的馬份海膽作為結尾!.甜品自家製芝麻冰沙,不太甜,食落沙沙,有種泥土的錯覺,頗特別。
人均:$437.8
前菜
沙律、茶碗蒸、麵豉湯
鯛魚
加了新鮮紫菜,第一次食,鮮甜!
鰤魚
柚子胡椒鹽,有點彈牙,較爽口。
梳魚
烏魚子粉令梳魚味道加添層次,第一次食這種配搭。
深海池魚
正常發揮,油脂味濃,好食。
帆立貝
淡淡檸檬清新香,是我的喜愛。
鰆魚
軟軟又滑溜的口感,味道有點難以形容,未食過建議一嘗。
金目鯛
火炙了的金目鯛好鮮甜。
鮫鰈魚
記得廚師說是鮫鰈魚bb,它加了紫蘇葉,味道獨特!不錯不錯。
吞拿魚
是最篤篤位斜腹位,魚油勁豐富,好食。
螢光魷魚
去到接近尾尾,廚師另外給我們的自家製小食。
炭燒鯖魚
肉厚香濃,配上微微炭香味,正。
北海道馬份海膽
甜品
自家製芝麻冰沙,不太甜,食落沙沙,有種泥土的錯覺,頗特別。

Type of Meal
Lunch