2013-11-10 517 views
在這忙碌的十一月,我和舊同事努力擠出了一點時間聚會,一起在旺角18 Grams來個Brunch,相聚片刻。食物當然是考慮重點,但環境同樣不可忽視。幸好其中一位朋友早到,我們坐在最角的四人桌,感覺不會太當眼,可以好好聊聊天。四個人用$432吃了~澳式早餐($98):份量多,感覺很豐富。個人認為,腸、蘑菇、蕃茄、焗豆、麵包都是很容易控制的食物,最關鍵的是炒蛋,要掌握好火候,才有又滑又香的效果,結果沒有令我失望,好!班尼狄蛋($75):一切,蛋黃汁馬上流淌而出,單是賣相已令我食指大動,加上荷蘭醬、菠菜,味道很搭配,另外有些清新的蔬菜,好味之餘又很健康,值得推介!班尼狄蛋配燻三文魚($88):班尼狄蛋已令我盛讚,更何況加上我最愛的三文魚呢!如果只是我一人享用,我一定會選這款有煙三文魚的,正!薄荷朱古力(熱$44;凍$45):一如之前看到的評價,薄荷味不夠濃。Cappuccino Vienna($44):今次的Cream打得不夠高,但味道仍然香濃。Vanilla Matcha($38):抹茶味尚可,不過不失。總結而言,18 Grams的食物有質素,飲品則普普通通。我們由十一時半坐至一時半,食物、

四個人用$432吃了~
澳式早餐Aussie breakfast
班尼狄蛋Egg Benedict
班尼狄蛋配燻三文魚
熱薄荷朱古力
凍薄荷朱古力
Cappuccino Vienna
Vanilla Matcha
總結而言,18 Grams的食物有質素,飲品則普普通通。我們由十一時半坐至一時半,食物、飲品都全吃個清光,看到店外有人等候,才決定離開,期間店員完全沒有催促我們的意味,所以這裏很適合朋友聚會,慢慢坐、聊個夠。順帶一提,雖則人均消費達三位數,這裏卻不可使用信用卡,略為不夠方便。

2013-11-03
$108 (Lunch)
班尼狄蛋Egg Benedict
班尼狄蛋配燻三文魚