2023-04-06 64 views
餐廳的裝修有型有格,暗黑的環境採以對比強烈的紅黑色彩,十分有型,充滿現代感。午餐有十款,是傳統風味的韓食,有大醬湯、炆牛肋骨、人參雞湯等,包前菜、主菜、甜品,價格由$150-$230。先送上前菜,這前菜有四款,泡菜的味道比較淡;青瓜和蘿蔔都是醋漬,幾爽口;醬油茹味道平平。沙律水準高,沙律菜十分爽脆冰凍,加上酸香沙律汁,很輕盈夏日的沙律。45日乾熟(dry aged) 牛肉湯麵$200這湯麵賣相和用料也不錯。牛肉是45日dry age 牛肉,牛肉是薄片,肉質相當軟腍,而且肉味也突出,加上味道濃厚的日本旦,和軟滑的細麵,配料幾好,但完全是吃食材原味,加上湯頭相當清淡,沒有鹹味或隱隱約約有少少牛肉湯的味道,所以感覺平平。咖啡是即磨的,配上忌廉奶幾香滑,沒有苦味或澀味。整個午餐只有我們-枱客,十分清靜。

先送上前菜,這前菜有四款,

45日乾熟(dry aged) 牛肉湯麵$200

咖啡是即磨的,配上忌廉奶幾香滑,
沒有苦味或澀味。整個午餐只有我們-枱客,十分清靜。

2023-04-05
Type of Meal