2019-07-17 364 views
5 Courses Dinner $738餐廳首先送上餐前小吃,是24個月的parma ham、蕃茄配mozzarella cheese。Parma ham質感柔潤,芝士富有彈性。這餐廳用來配麵包的醬汁比較特別,是松露蜜糖及松露牛油,入口便感受到那濃郁的菌香。生牛肉非常嫩滑,口感帶著「肉」的彈性,整個感覺很原始。火箭菜的濃縮味道讓人感受挺兩端的,有人認為是甘香,有的認為是苦澀,也許它就像苦瓜一樣讓人又愛又恨吧~鵝肝火候掌握得剛剛好,外層焦香,內裡軟滑。焦糖化洋蔥醬使整道菜味道中和,消除油膩感。這家店的西班牙凍湯做法較為薄身,非一般濃湯的味道。味道很像Salsa汁,內含大量青紅椒粒等蔬菜。於悶熱天氣喝點清涼口感的湯讓胃口大開。烤雞已去除大部份骨頭,吃起來上很方便。擺盤與顏色配搭十分可愛~ 除了主菜外烤雜菜也很好吃。Tiramisu忌廉挺厚身,我最愛這既rich & creamy的甜品,加入咖啡酒味啫喱很有特色。順帶一提的是這裡晚市只供應set dinner,沒有A La Carte餐牌的
5 Courses Dinner $738

麵包

[Beef-Carpaccio]

[Pan Fried Foie Gras]
Pan Fried Foie Gras

[Gazpacho]
Gazpacho

[Honey Roasted Franch Yellow Spring Chicken]

[Notte Tiramisu]
Notte Tiramisu

$812 (Dinner)
麵包
Pan Fried Foie Gras